省农业农村厅调研组调研指导红柳湾镇工作

  • 日期:2021-08-26 09: 02
  • 来源:
  • 作者:

8月24日下午,省农业农村厅副厅长蔚俊带领调研组一行赴我镇调研指导产业培育、农牧业发展、省级示范村创建工作,县委书记陶涛、政府副县长朱晓伟、镇党委书记吕海涛以及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行通过实地查看、听取汇报、入户走访等方式,先后深入全圣高标准设施养殖场、红柳湾村居民点,详细了解我镇产业培育发展、基础设施建设、人居环境整治、壮大村集体经济、

乡风文明建设、村庄规划编制等工作开展情况,并与红柳湾村村民亲切交谈,了解其生产生活水平。

在调研过程中,调研组对我镇各项工作开展情况给予了充分肯定,为我镇在脱贫攻坚工作中取得成效感到欣喜,并表示希望我镇继续加强项目建设,大力发展村集体经济,加大产业培育力度,不断改善人居环境,为红柳湾镇各项事业实现高质量发展而努力奋斗。

撰 稿:胡晓煜                              

审 核:吴迎喜