【红柳湾镇冬季集中教育简报】第四期

  • 日期:2021-12-20 15: 16
  • 来源:
  • 作者:

红柳湾村党支部组织召开2021年党员冬训暨冬季集中教育动员大会

为深入学习贯彻党的十九届六中全会和市县党代会精神,根据镇党委、政府统一安排部署。12月17日,红柳湾村党支部组织召开2021年党员冬训暨冬季集中教育动员大会,会议由村支部书记、主任曹春花主持,村“两委”班子、村干部、驻村工作队、党员及村民代表参加会议。

会上传达学习了中共红柳湾村支部委员会关于印发《<红柳湾村2021年冬季集中教育工作实施方案>的通知》、中共红柳湾镇红柳湾村支部委员会关于印发《<红柳湾村2021年党员冬训实施方案>的通知》,对红柳湾村党员冬训及冬季集中教育工作做了详细安排。

会议强调:一要提高思想认识,全体干部群众以宣传贯彻党的十九届六中全会、市县党代会精神为主线,要充分认识开展冬季集中教育和农牧村党员冬训活动的重要性,切实把冬季集中教育和农牧村党员冬训工作真正抓在手上,落实在行动上。二要精心组织实施,要严格按照《方案》和《工作计划》,挂图作战,精心组织安排,让全体村干部党员群众参与其中,能够学思悟践,取得良好的效果。三要强化舆论宣传。全村要充分发挥现有的宣传载体,通过线上线下广泛宣传,重点宣传农牧村冬季集中教育中的好经验、好做法,确保冬季集中教育工作扎实有效开展,营造浓厚的学习氛围。

编 辑:张志伟

审 核:库姆斯剑