祭先烈 学党史 悟思想

  • 日期:2021-04-08 09: 47
  • 来源:
  • 作者:

春风送花表哀思,不忘烈士抛忠骨。为缅怀先烈革命精神,接受党史教育,感受革命初心,清明节前夕,县财政局响应号召,组织开展“网上祭先烈”活动。 

缅怀先烈是一种感悟,是一种传承,活动中,财政局全体干部职工通过“中华英烈网”等网络平台,感悟每一位英烈的感人事迹,用心写下寄语表达着对革命先烈的哀思之情,在全局内营造关注英烈、缅怀英烈、学习英烈、守护英烈的浓厚氛围。在感受革命先烈丰功伟绩的同时,进行了一次鲜明的爱国主义传统教育。

通过这次活动,大家纷纷表示,要弘扬革命先烈斗争精神,铭记历史,珍爱和平;要把习近平新时代中国特色社会主义思想及中国共产党百年历程中所展现出的伟大精神弘扬好、贯彻好、落实好,要紧密结合财政工作,依法聚财,科学理财,奋力开启全面建设社会主义现代化强县新征程再做新贡献。

撰稿:赵杰