中国共产党的逐梦之路与经验启示

  • 日期:2021-04-19 09: 45
  • 来源:
  • 作者:

近日,县财政局党支部邀请县委党校教师蔡文艳为机关全体讲“中国共产党的逐梦之路与经验启示”专题党课。

本次党课以中国共产党的逐梦之路与经验启示为主题,从历史和人民为什么选择了中国共产党、追逐“独立梦”(1921—1949)、追逐“建设梦”(1949—1978)、追逐“富强梦”(1978年以后)等阶段讲述了中国共产党的逐梦之路,以及百年风雨历程给予我们的深刻经验启示。

通过聆听蔡老师的党课,全体党员都深受鼓舞,纷纷表示,要更加紧密地团结起来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,大力发扬红色传统、传承红色基因,力争把党史学习教育与推动财政工作紧密结合起来,引导广大党员提高政治意识和政治能力,牢记初心使命,凝心聚力推动工作、全心全意为人民服务,奋力开创自治县高质量发展新局面。

撰稿:赵杰