阿克塞县财政局组织开展第三期党史学习教育读书班

  • 日期:2021-05-13 09: 52
  • 来源:
  • 作者:

为深入开展党史学习教育,4月30日,县财政局举办了党史学习教育第三期读书班。局党支部书记、局长杨国平同志主持会议并讲话。在家党员干部参加会议。

会上,专题学习了《中国共产党简史》部分篇章,5名党员干部依次领读学习了《党的八大和中国社会主义建设的良好开端》等学习资料,重温了中国共产党奋斗的光辉历程。

会议指出,财政机关作为党的政治机关,要进一步提高政治站位,充分认识开展党史教育的重大意义,党员干部要学在前、做表率;要树立正确的党史观,学好“两个决议”,坚决反对历史虚无主义;要紧密结合财政工作实际,把握好党史学习教育的着力点和落脚点,突出财政特色;要精心组织实施,确保学习教育取得实效。

党员干部纷纷表示,通过学习党史,信念更加坚定,思路更加清晰,不仅从中找到了做好当下工作的依据和方法,更是为推进财政工作高质量发展、充分发挥财政重要职能作用指明了方向,要把读原文学原著悟原理长期坚持下去,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

撰稿:赵杰