阿克塞县财政局组织收看党的十九届六中全会新闻发布会

  • 日期:2021-11-18 17: 16
  • 来源:
  • 作者:

近日,县财政局全体干部职工集中观看了党的十九届六中全会新闻发布会直播,认真聆听全会精神的介绍和解读,全面营造主动学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

下一步,县财政将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合财政工作实际,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展,切实把思想和行动统一到全会精神上来,引导全局干部职工增强历史自觉、意气风发走向未来,以实际行动助力自治县财政事业高质量发展。

撰稿:赵杰