阿克塞县财政局召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理工作推进会

  • 日期:2021-11-23 09: 56
  • 来源:
  • 作者:

近日,阿克塞县财政局召开了惠民惠农补贴财政资金“一卡通”发放管理工作推进会议,财政局预算评审和绩效评价中心主任刘国蓉主持会议,县民政、卫健和自然资源局等20个相关部门负责人及业务专干共计30余人参加了会议。

为推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理工作扎实有序开展,县财政局结合阿克塞县实际,制定了《阿克塞县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理实施细则》,会上对细则进行了详细的解读并针对惠民惠农资金发放管理过程中存在的热点和难点问题,与各主管部门分析原因,找准问题关键及解决办法开展了解答。

通过此会议,更加明确了财政惠农补贴资金的发放范围、发放方式、发放程序和各部门的职责分工,切实提升了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理效能,确保了各项惠民惠农政策落地见效,让“一卡通”真正成为人民群众的“明白卡”、“幸福卡”。

撰稿:恒巴提