阿克塞县发改局开展春季义务植树活动

  • 日期:2021-04-19 09: 40
  • 来源:
  • 作者:

春回大地催新绿,植树造林正当时。按照县委、县政府的统一安排部署,近日,县发改局、县皆成储备粮油公司全体干部职工共计20余人参加了全县春季义务植树活动。

植树现场,处处是忙碌的身影。在林业技术人员的精心指导下,大家充分发扬不怕脏不怕累的精神,热情高涨、干劲十足,分工协作、相互配合。大家有的挥锹铲土,有的扶植树苗,有的回填踩实,每道工序都做得细致认真、配合默契。经过一番劳动,一棵棵新栽种的树苗“亭亭玉立”、错落有致,给初春的多坝沟增添了一抹绿色和生机。

春种一棵树,夏收一片荫。此次义务植树活动,进一步增强了全体干部职工的绿化意识、生态意识,提振了大家团结协作、拼搏奋进的精神。大家纷纷表示,植树造林既有利于身心健康,又能够为建设美丽阿克塞贡献力量。

撰稿:赵丽丽

审核:韩卫兵