阿克塞县召开固定资产投资入统工作调度会

  • 日期:2021-05-24 09: 45
  • 来源:
  • 作者:

为全面完成2021年固定资产投资目标任务,推进项目建设和投资入统工作,5月19日,县委常委、常务副县长李进忠主持召开2021年度重点建设项目和固定资产投资入统工作调度会,重点对今年固定资产投资完成情况进行了调度,并就下一步重点项目建设、固定资产投资工作进行了安排部署。县发改、工信、商务、住建、文旅等部门主要负责人参加了会议。

会议指出,各级各部门要切实增强全县固定资产投资工作的责任感和紧迫感,思想站位再提高、责任再压实,拿出针对性、操作性更强的有力措施,实施的项目实行清单式管理,千方百计做实做细固定资产投资管理工作。要统一思想,扛起责任,精准调度,形成工作常态,及时准确做好项目入库入统工作,做到“应统早统”“应统尽统”,全力以赴促投资稳增长。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,要高度重视重点项目入库工作,加强业务培训,确保入库项目手续齐全、资料完整、应统尽统。各部门之间要加强沟通协作,按照各自工作职责充分发挥自身优势,形成合力,全面做好服务工作,切实解决固定资产投资工作中存在的问题,确保全县固定资产投资相关工作扎实推进。

撰稿:阿孜别克

审核:张昌涛