阿克塞县组织召开“关爱信用记录、弘扬诚信文化、打造信用酒泉”主题宣传活动安排部署会

  • 日期:2021-06-18 16: 35
  • 来源:
  • 作者:

近期,阿克塞县组织召开“关爱信用记录、弘扬诚信文化、打造信用酒泉”主题宣传活动安排部署会,各成员单位参加会议。

会议要求,在第十四个“6. 14信用记录关爱日”来临之际,为深入贯彻落实全市社会信用体系建设工作会议精神,加强诚信宣传和引导,营造诚实守信的良好氛围,进一步优化营商环境,县信用办及各成员单位拟定于6月11日(星期五)在文化广场组织开展“关爱信用记录,弘扬诚信文化,打造信用酒泉”主题宣传活动。

会议强调,各成员单位要突出行业特色,通过发放传单、悬挂横幅、摆放展板等群众喜闻乐见的方式,广泛宣传普及信用政策、征信知识、信用管理法规等,展现社会信用体系建设成效,引导教育广大群众关爱信用记录,“知信、 守信、用信”做诚实守信的好公民,提升信用工作的社会认知度。

撰稿:阿哈提   

审核:党旭向