阿克塞县开展2021年上半年社会信用体系建设专项督查工作

  • 日期:2021-07-12 10: 22
  • 来源:
  • 作者:

为加快推进全县社会信用体系建设,近日,阿克塞县社会信用体系建设领导小组办公室组成检查组,就全县各单位、各部门社会信用体系建设总体情况、“双公示”、“信易贷”及年度工作要点落实情况等工作进行了督查。

检查组通过督查后发现,部分单位、部门还存在思想认识不到位、重视程度不够、主体责任不落实、协同推进力度不大、信用信息归集共享不完善、宣传力度不够等问题,并就信用信息归集共享、创建信用示范、加大诚信文化宣传等工作任务的落实提出了意见和建议,真正达到了提高认识、凝聚共识、总结经验、发现问题、推进工作的目的,确保督查工作取得了预期效果。

下一步,县社会信用体系建设领导小组办公室将对照此次督查的问题,及时开展自查自纠,突出问题导向,狠抓整改落实。县信用办将持续跟踪督办,对敷衍了事、虚假应付,整改不到位的单位将曝光追责。

编辑:党旭向

审核:韩卫兵