阿克塞县公安局国保大队认真学习全市公安机关维护政治安全工作会议精神

  • 日期:2021-04-02 15: 18
  • 来源:
  • 作者:

3月29日上午,阿克塞县公安局国保大队迅速传达学习赵志刚、华嘉明同志关于全市公安机关维护政治安全工作会议讲话材料精神。国保大队全体民辅警认真学习领会讲话精神,并纷纷表示将结合工作实际,紧盯重点工作目标任务,抓好贯彻落实。

会议要求,一要认清形势找准差距,切实增强责任意识。我县特殊的地理位置和民族构成,极易成为境内外敌对势力渗透的前沿地区,因此要切实发挥好情报信息的力量,从源头制止一切反恐活动。二要聚焦重心精准发力,实现稳定安全目标。今年是政治大年,大家要切实提高政治站位,敢于斗争,防患未然,坚决守住不出事的底线。三要靠实责任狠抓落实,确保建党百年绝对安全。坚持“国保牵头、公密结合、警种配合、同步推进”的公安“大国保”格局,落实好政治保卫基础性、源头性工作。