席忠平同志督导调研阿克塞县公安局教育整顿工作

  • 日期:2021-04-15 09: 20
  • 来源:
  • 作者:

4月13日下午,市委常委、政法委书记、市政府党组成员席忠平一行莅临阿克塞县公安局指导检查队伍教育整顿工作。县委常委、政法委书记马合苏提,公安局党委副书记、政委叶斯力汉陪同检查。

席忠平同志在红柳湾派出所、局机关仔细察看了阿克塞县公安队伍教育整顿学习资料台账、个人学习笔记和心得体会,详细了解“我为群众办实事”活动开展情况,对派出所、局机关前期开展情况给予了肯定,同时指出了薄弱环节,提出了具体整改要求。在县公安局指挥大厅,现场观摩了阿克塞县公安局公安信息化演示。

席忠平就进一步做好公安局队伍教育整顿工作提出要求:一要提高思想认识。要教育引导每一名干警深刻认识教育整顿工作的必要性和重要意义,认真对待、积极参与到教育整顿工作中来,确保学习教育贯彻始终、一贯到底。二要总结特色亮点。要结合阿克塞公安实际,深入挖掘开展教育整顿中好经验、好做法,及时总结提炼、打造阿克塞公安特色亮点。三要做好转段工作。要认真抓好教育整顿总结评估工作,按照教育整顿部署和要求,紧扣重点评估内容、项目、标准和时间节点,保质保量做好总结评估工作,确保学习教育和查纠整改环节有序衔接、平稳过度。