付鹏章同志深入长草沟、多坝沟公安检查站现场办公

  • 日期:2021-05-10 15: 37
  • 来源:
  • 作者:

5月8日,副县长、公安局党委书记、局长付鹏章带领局党委委员、副局长段长英、胡波及指挥中心负责人深入长草沟、多坝沟公安检查站现场办公。

付鹏章同志实地查看了检查站基础设施建设,对检查站营房防护顶棚更换、室内墙面粉刷、厨房、卫生间管道维修改造、信息化建设及安检大棚搬迁等工作进行了调研,并初步确定了安检棚搬迁维修改造方案。

付鹏章同志要求:一要加强精细化管理。长草沟、多坝沟公安检查站要对标对表,向武警县中队和兄弟县市检查站看齐,要将安保维稳工作作为各项工作的重中之重来抓,强化担当意识,细化工作措施,履行职责使命,确保工作落实。二要抓紧项目施工进度。指挥中心和检查站负责人要全力配合,统筹抓好项目进度,及时对项目中存在的问题进行协调解决,认真谋划,狠抓落实,督促施工单位尽快完工。三要提高查缉效率。长草沟、多坝沟公安检查站要全力以赴,不负重托,以检查站升级改造为契机,全力做好各项安保工作,筑牢反恐维稳的安全屏障。