酒泉市公安局政治督察组召开阿克塞县公安局政治督察工作汇报会

  • 日期:2021-05-21 15: 54
  • 来源:
  • 作者:

5月18日,酒泉市公安局政治督察组召开阿克塞县公安局政治督察工作汇报会。市局政治督察组组长、二级高级警长刘晓出席会议并讲话,副县长、公安局党委书记、局长付鹏章代表阿克塞县公安局党委向督察组作了工作汇报。市局政治督察组成员,县公安局在家党委班子成员参加了会议。

刘晓同志在听取汇报后,对阿克塞县公安局党委加强政治建警从严治警工作成效给予了肯定,并提出了具体指导意见。他指出,市局政治督察组进驻阿克塞公安局以来,县公安局党委高度重视、各职能部门全力以赴、尽职尽责,体现了高度的政治自觉和良好的工作状态,为圆满完成市局党委赋予的政治督察任务奠定了良好基础。

付鹏章同志表示,阿克塞县公安局党委将以此次政治督察为契机,认真贯彻落实公安部、省厅、市局党委的决策部署,深入推进政治建警和公安队伍建设,思想认识再深化、组织领导再强化、工作措施再细化、工作纪律再严明,群力群策,全力以赴配合好这次政治督察工作;联络组要切实做好统筹协调,充分发挥协调沟通、承上启下的纽带作用,高时效、高质量,积极配合好政治督察组各项工作,保证市局政治督察组各项督察任务圆满完成。