阿克塞县纪委督导调研阿克塞县公安局教育整顿查纠整改环节工作

  • 日期:2021-06-15 08: 53
  • 来源:
  • 作者:

6月10日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王鹏一行三人,莅临阿克塞县公安局指导检查队伍教育整顿工作。县政府副县长、公安局党委书记、局长付鹏章陪同调研。

督导组一行认真听取了查纠整改环节工作情况,对查纠整改环节相关台账资料进行了检查,特别对“六大顽瘴痼疾”整治情况、重点案件交叉评查、民辅警自查自纠等方面的工作进行了详细了解,并对各部门主要负责人进行了谈心谈话。督导组对阿克塞县公安局公安队伍教育整顿查纠整改环节工作给予了充分肯定,认为阿克塞县公安局在查纠整改环节部署到位、措施到位、成效明显,各项工作有序推进。

付鹏章同志表示,阿克塞县公安局将严格对照督导检查要求,进一步压实压紧责任,及时梳理问题短板,全面提高工作效率,以强有力的工作举措扎实推进教育整顿查纠整改环节收尾攻坚工作,圆满完成各项工作任务,以教育整顿的新成效、公安队伍的新面貌、人民满意的新实绩向党的100周年献礼。