马合苏提同志督导阿克塞县公安局教育整顿工作

  • 日期:2021-06-23 10: 21
  • 来源:
  • 作者:

近日,县委常委、政法委书记马合苏提一行莅临阿克塞县公安局指导检查公安队伍教育整顿工作。副县长、公安局党委书记、局长付鹏章陪同调研。

马合苏提同志认真听取了阿克塞县公安队伍教育整顿工作情况,对查纠整改环节相关台账资料进行了检查,同时对阿克塞县公安局教育整顿开展情况给予了肯定,并指出了薄弱环节,提出了具体整改要求。

马合苏提同志要求:一是学习教育不放松,坚持把学习教育贯穿教育整顿全过程,结合党史学习教育,突出政治教育引领,不断深化学习效果,切实增强政治自觉,真正筑牢忠诚根基。二是台账资料再完善,严格对照指引,坚持对标对表,对所有台账资料过筛子再梳理,补短板强弱项,对重要资料及时收集归档,严格加强管理,为扎实开展总结提升环节工作打好基础。三是应知应会再入脑,要切实解决工学矛盾,将教育整顿与各项工作结合起来,将学习应知应会内容融入日常工作、生活,确保学有所得,学有所获,入脑入心。

付鹏章表示,县公安局将以此次指导为契机,以指出的问题为突破口和主抓手,提高思想认识,持续精准发力,卯足干劲、奋力冲刺,确保教育整顿各项工作任务圆满完成,以优异的成绩展现公安队伍新作为、新形象、新面貌。