阿克塞县公安局召开领导干部大会

  • 日期:2021-07-22 22: 01
  • 来源:
  • 作者:

7月22日下午,阿克塞县公安局召开领导干部大会,宣布主要领导任职决定。县委常委、政法委书记马合苏提主持会议并讲话,县政府副县长、公安局党委书记、局长付鹏章,新任职政委哈智尔别克,县委组织部副部长李晓菲等领导出席会议,在家局党委班子成员、局属各部门主要负责人及全体民辅警参加会议。会议以视频形式开至基层所队。

会上,李晓菲同志宣读了中共酒泉市委干部任职决定,哈智尔别克同志作了任职表态发言,马合苏提同志作讲话。

马合苏提同志介绍了哈智尔别克同志的基本情况,并指出此次县公安局政委的调整,是县委着眼公安队伍建设实际,经过充分酝酿,积极推荐市委慎重研究决定的,充分体现了市委、县委对阿克塞公安的关心和重视。马合苏提同志代表县委对阿克塞县局新一届班子和全体民警辅警提出了明确要求:一要增强班子整体合力; 二要抓好公安队伍建设;三要开创公安工作新局面。同时,要求县公安局领导班子成员要团结一致,不断巩固和发展自治县经济社会又好又快发展的良好势头,不断为全县人民稳定、平安、幸福的良好生活环境而努力工作,努力赢得新发展,实现新跨越。

哈智尔别克同志在任职表态中表示,将倾尽所能接好历史“接力棒”,走好新时代“长征路”,与局党委班子成员一道团结带领全县公安民警、辅警,坚决贯彻落实县委、县政府和市公安局党委的各项决策部署,攻坚克难、顽强拼搏,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,开创阿克塞公安事业新局面,为阿克塞的经济发展和社会稳定贡献力量,以实际行动回报组织的重托、群众的期望!