阿克塞县公安局主要领导送中层干部到任履新

  • 日期:2021-10-08 11: 43
  • 来源:
  • 作者:

9月30日,县政府副县长、公安局党委书记、局长付鹏章,局党委委员、副局长段长英分别送新调整的长草沟公安检查站和红柳湾派出所中层干部履新,并与部门全体民辅警进行座谈。

座谈会上,政工部门负责人宣读了局党委任职文件。新任部门中层干部分别进行了表态发言,表示非常感谢组织的培养和信任,今后将加倍勤奋学习、加倍努力工作,尽快熟悉情况进入角色,团结部门全体民警辅警,切实担负起维护一方稳定,确保一方平安的政治责任,决不辜负局党委的期望。

会议指出,此次部门负责人调整,是局党委经过深思熟虑、反复酝酿,慎重做出的决定。希望新领导班子在局党委的领导下,全力抓好公安各项工作、落实各项工作措施、实现新的突破,共创新的业绩。

会议强调,一是旗帜鲜明讲政治。要不断提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,与党中央保持高度一致,坚决落实局党委的各项决策部署,确保任何时候做到政治立场不移、政治方向不偏、忠诚本色不改。二是注重实干勇担当。要围绕中心、服务大局,牢固树立党建引领一切、实干高于一切、结果说明一切的导向,提高工作标准、找准工作定位、抓好工作落实。三是顾全大局讲团结。要做到大局上讲核心、工作中讲中心,坚定不移的接受局党委的领导;要加强部门工作协作,心往一处想、劲往一处使,打好组合拳、打好整体战;全体民辅警要坚决服从命令、听从指挥,服从管理,坚决实行“站队一体化运行”模式。四是清正廉洁讲表率。要坚持以身作则,守住责任底线,以自身清、自身正、自身硬的标准,为全警作好表率,时刻保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,全身心投入到日常工作中去,以优异的成绩回报组织的教育和培养。