付鹏章同志督导近期重点工作

  • 日期:2021-10-18 23: 19
  • 来源:
  • 作者:

10月18日下午,副县长、公安局党委书记、局长付鹏章同志对城区交通管理、交通标线施划和网安三级实验室建设进行现场办公。局党委委员、副局长胡波,交警大队、网安大队负责同志及施工单位参加调研。

在城区各主要路口、主干道,付鹏章同志详细了解了交通标线缺失、增添情况,对交通标线施划存在的实际问题进行指导,并就交通标线施划和城区交通管理等工作与相关部门、施工单位负责人进行了交流。在三级网安实验室,付鹏章同志现场研究解决功能区划分、内饰装修等问题,并就实验室建设提出工作要求。

付鹏章同志要求:一要加强项目精细管理。相关负责部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,总体把控指导,立足高标准、高要求精细化管理项目,切实把项目建成精品工程、亮点工作。二要严把项目质量。施工单位要科学布局,严格按照图纸施工,在确保项目进度的前提下,强化施工监管、质量监管,确保项目建设保质保量完成。三要严把项目进度。在确保程序规范前提下,要紧盯时间节点,倒排工期,全力加快推进交通标线规划和三级实验室项目进度,确保项目如期建成投入使用。