付鹏章同志深入长草沟公安检查站看望慰问疫情防控一线执勤民辅警

  • 日期:2021-10-22 23: 20
  • 来源:
  • 作者:

10月21日晚,副县长、公安局党委书记、局长付鹏章同志深入长草沟公安检查站看望慰问疫情防控一线执勤民辅警,送去了方便面、牛奶和火腿肠等慰问品。驻局纪检组长、局党委委员薛建忠,局党委委员、副局长胡波陪同慰问。

在长草沟公安检查站,付鹏章同志详细询问了检查站警力部署、勤务安排和防疫物资配备,实地查看了民警宿舍、食堂和锅炉房运行情况,对检查站执勤民辅警舍小家、顾大家,履职尽责、无私奉献的精神给予了充分肯定,并反复叮嘱执勤民辅警要加强自身安全防护,确保自身安全。

付鹏章同志要求,一要拉紧思想意识红线。要进一步统一思想,提高政治站位,清醒认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,坚决贯彻市局党委和县委县政府的决策部署,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务。二要抓紧重点对象查控。要加大车辆、人员查控力度,全力做好人员检测、防控、车辆劝返和当金山路段道路交通安全等工作,坚决落实疫情防控各项工作措施,筑牢疫情防控安全防线。三要落实爱警暖警举措。要加强内部管理,做好办公场所消杀工作和民辅警防寒保暖、就餐休息、安全防护等后勤保障,合理安排勤务,保持队伍持久战斗力。

期间,薛建忠同志传达学习了县纪委《关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》。