喜报! 阿克塞县公安局民警买热义同志被评为全省扫黑除恶专项斗争先进工作者

  • 日期:2021-11-28 10: 03
  • 来源:
  • 作者:

11月26日,全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在兰州举行。会议全面总结了甘肃省三年扫黑除恶专项斗争成绩和经验,隆重表彰为扫黑除恶作出突出贡献的先进个人和先进集体,其中,阿克塞县公安局民警买热义同志被评为“全省扫黑除恶专项斗争先进工作者”。

买热义,男,哈萨克族,中共党员,1987年生,2010年参加公安工作,现任阿克塞县公安局长草沟公安检查站教导员(股级)、四级警长,先后荣获个人三等功1次,优秀共产党员1次,个人嘉奖5次。自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,买热义同志作为刑事侦查大队一名少数民族侦查员,在一些涉及少数民族的案件中,充分发挥自身语言、侦查办案的优势,在涉黑涉恶线索摸排核查中,忠诚履职尽责、勇于担当作为,为扫黑除恶专项斗争完胜作出了积极贡献。在平凡的警察岗位上,他用对党和人民的忠诚,对警察这个神圣职业的无比热爱和满腔热血,抒写着自己无悔的人生。

10.webp.jpg