阿克塞县工信局组织学习“四史”

  • 日期:2021-08-05 10: 16
  • 来源:
  • 作者:

 7月28日,阿克塞县工信局党支部组织全体党员、入党积极分子集中学习“四史”。会议由局党组书记、局长屈存军同志主持并带领全体党员认真学习了《毛泽东为什么能提出“实事求是”》《延安时期党的减贫理念》《党史上反对形式主义、官僚主义的经验和启示》《新中国防疫第一战》《新中国成立以来党领导战“疫”的举措与经验》等内容。

会议强调,“知古鉴今,以史资政”,党史、国史中蕴含着治国理政的瑰宝,是无数革命先辈从实践经验中提炼出来的立国、兴国智慧。支部组织学习“四史”,旨在增强广大党员干部的历史意识、党性意识和爱国意识。会议要求,党支部要通过组织学习“四史”,务必引导党员把爱党、爱国的情怀落实到当前的工信工作中,推动党建工作和职能工作紧密融合,切实有效推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,促进全县工业经济快速发展;全体党员干部要通过学习历史、回顾历史,更深刻的认识当代共产党员的担当和重任,在工作中发扬革命精神,克服困难,勇往直前,不忘初心,践行宗旨,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上行动上与党中央保持高度一致。

撰稿:邢宗祥

审核:李国仁