阿克塞县交通运输局积极开展全民国家安全教育日宣传活动

  • 日期:2021-04-19 10: 58
  • 来源:
  • 作者:

4月15日,阿克塞县交通运输局根据县委统一安排,积极开展“全民国家安全教育日”宣传系列活动。旨在培养全民国家安全意识,强化国家安全教育,增强全社会的国家安全责任感和使命感。

活动中,按照第6个全民国家安全教育日的“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”这一主题,一是早11时在政府十字路口联合各单位、部门集中开展4.15国安全教育日宣传活动,共计发放宣传手册300余份,接受群众咨询30余人次。二是晚8时认真组织局全体干部职工集中观看专题宣传片《护航之道一-总体国家安全观纵横》。

通过开展全民国家安全教育日宣传活动,进一步增强了干部职工及广大人民群众防范化解各类安全风险,提升国家安全的法制意识,营造了全民依法维护社会和谐稳定,对推动“平安阿克塞”建设起到了积极作用。

撰稿:何泓铭                      

审核:阿那尔利克