2021年自然村组道路建设项目进场部署推进会议

  • 日期:2021-06-15 09: 21
  • 来源:
  • 作者:

为确保阿克塞县交通运输局2021自然村组道路建设项目按期高质量完成建设任务,2021年6月9日下午,由我局副局长史珩主持召开项目部署推进会,工程技术股成员、监理单位及各参建单位负责人参加。

会上,各施工单位对当前完成的工作进行了汇报,监理单位对各个参建单位提出了建设要求。最后,局领导就下一步工作进行安排部署。一是参建单位保证工程质量和进度,监理单位要加强现场技术指导和工程质量监管。二是切实抓好安全,牢固树立质量第一,安全至上的意识。三是严格按照《农民工工资支付条例》全力做好农民工工资发放,保障广大农民工合法权益。四是环境保护,要求与牧民积极对接,在保证不破坏草场的情况下,有序施工。五是抓好两个疫情防控工作。在抓好新冠肺炎疫情常态化防控工作的同时,做好鼠疫防控防控工作。

编辑:张雪颖                            

审核:史珩