县交通运输局组织工作人员签署《杜绝酒驾承诺书》

  • 日期:2021-07-28 09: 19
  • 来源:
  • 作者:

近年来,大家在享受机动车带来便捷的同时,各种安全隐患也随之而来。饮酒后驾驶机动车,往往会带来严重的后果,酒驾行为既危害公共安全,又危及自身及他人生命财产安全,既损害单位及个人形象和声誉,又影响个人政治前途和家庭幸福。

为进一步牢固树立责任意识,提高工作人员自觉遵守党国法行动自觉,保障人民群众生命财产安全,有效遏制酒后驾车问题发生。7月26日,县交通运输局组织工作人员签署《杜绝酒驾承诺书》活动,以实际行动提高广大党员、干部职工的安全行车、守法出行意识,从源头做好道路交通事故预防工作,为全县经济发展营造安定有序、文明和谐的社会氛围。

活动现场,局机关、局属各站、中心、队工作人员共签署《杜绝酒驾承诺书》35份。交通运输工作人员珍重承诺:从我做起,从现在做起,珍爱生命,远离酒驾!让我们共同行动起来,共同营造安全、畅通、和谐、有序的交通安全环境!

撰稿:朱晓峰                       

审核:阿那尔利克