酒泉市公路运输管理局、交通综合行政执法队对我县交通综合执法领域突出问题专项整治及疫情防控等工作进行督导检查

  • 日期:2021-08-23 10: 52
  • 来源:
  • 作者:

为认真贯彻落实交通运输部关于开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动的部署要求,持续推进全省交通运输行政执法规范化建设,深化综合行政执法改革,建设一支公信力强,社会认可度和群众满意度高的执法队伍。8月18日,酒泉市运管局局长王建平、酒泉市交通综合行政执法队队长丁爱善一行来我县督导检查交通运输执法领域突出问题专项整治、严格规范公正文明执法、行业疫情防控、超限运输治理及道路危险货物运输市场安全隐患排查整治等工作,县委常委、副县长库美斯剑陪同。

检查组通过走访调查、沟通交流、问卷调查以及面对面座谈的形式反馈了检查结果,在肯定了疫情防控、日常执法检查工作中所做的成绩的同时,也指出了一些问题。下一步,我局对督导组查出的问题,立即开展整改,对照交通运输领域突出问题专项整治要求,认真查摆剖析问题,列出清单,责任到人,及时改进和补缺补漏,确保整改真到位、不反弹。

撰稿:卡 买

审核:阿那尔利克