阿克塞县交通运输局开展节前安全检查 全力筑牢安全防线

  • 日期:2021-10-08 11: 30
  • 来源:
  • 作者:

在国庆来临之际,为营造良好的安全生产氛围,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,近日,县交通运输局组织人员深入辖区各运输企业及在建交通项目工地开展节前安全隐患排查,确保各项安全防范措施落实落细,国庆期间安全形势持续稳定。

检查过程中,通过实地查看、查阅台账资料等形式,对各企业的安全隐患排查、安全培训教育等情况进行了全面检查,认真排查各环节存在的安全问题隐患。

此次检查,共排查问题隐患12处,下达整改通知单6份。要求各企业负责人对检查中发现的问题,立纠立改,及时整改到位,切实消除安全生产隐患,严格落实安全生产主体责任,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,全力营造一个安全和谐的节日氛围,全力保障节日期间全县交通运输安全形势的持续稳定。

撰稿:毕哈吉                            

审核:史珩