情系百姓办实事,修通道路暖人心

  • 日期:2021-10-12 11: 38
  • 来源:
  • 作者:

党史学习教育开展以来,县交通运输局以党史学习教育为契机,大力开展“我为群众办实事”活动,先后完成22公里自然村组道路建设、农村公路路域环境整治、窗口工作人员业务提升、农村公路水毁抢修等单位帮办实事,切实解决了当前群众最关心、最直接、最现实的问题。

近日,根据红柳湾镇加尔乌宗村和阿克旗乡东格列克村部分牧民生产生活需要,县交通运输局组织工作人员和大型机械,充分发挥专业优势,克服高海拔和恶劣天气的影响,为加尔乌宗村和东格列克村17户牧民修通转场道路50多公里,解决了牧户多年来靠马、靠骆驼转场搬家的历史。

县交通运输局发挥“交通人”先锋作用,“想群众之所想,急群众之所急,忧群众之所忧”,持续跟进乡村交通基础设施建设工作,助力乡村振兴,以实际行动践行“我为群众办实事、解难题”,切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。

撰稿:阿那尔利克                  

审核:阿那尔利克