病毒无情人有情 把温暖送给一线工作人员

  • 日期:2021-11-02 11: 28
  • 来源:
  • 作者:

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,10月30日,县人大主任蔡俊堂、县政协主席雪莲深入敦当高速甘肃路桥、甘肃万泰项目部看望慰问奋战在项目一线的人员,并为他们送去慰问品及防疫物资。

在敦当高速甘肃路桥、甘肃万泰项目部,蔡俊堂和雪莲同志详细了解项目进展和疫情防控工作开展情况。对项目全体参建人员克服高寒、无私奉献的筑路精神给予肯定,鼓励全体人员勠力同心,再鼓干劲,再加动力,确保年内全线通车。同时强调,两个项目部肩负369人疫情防控的职责,要求项目管理人员要进一步提高政治站位,忠诚履职,坚决贯彻落实中央和省市县关于疫情防控的重要指示和安排部署,严格落实各项防控措施,配合县交通运输局全心全力做好防控工作,同时叮嘱参建人员要提高防范意识,做好自身防护和御寒保暖,为疫情防控工作贡献各自力量。

项目部管理人员表示,将坚决贯彻县委县政府的安排部署,严格落实各项疫情防控措施,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,不折不扣、保质保量完成疫情防控的使命任务,全力以赴确保敦当项目年内建成通车。