阿克塞县开展“智能光伏发电系统慈善行”爱心捐赠活动

  • 日期:2021-04-19 09: 43
  • 来源:
  • 作者:

近日,阿克塞县举办“智能光伏发电系统慈善行”爱心捐赠活动,爱心企业深圳晶昶能新能源科技有限公司现场捐赠总价值26.88万元的智能光伏(太阳能)发电系统,以慈心善举为自治县改善农牧区用电贡献企业智慧和力量。

阿克塞县作为少数民族牧业县,牧业一线山高路远,牧民居住分散,一直以来用电问题始终是困扰牧民群众的大问题,极大的制约了牧区群众的生产生活。此次爱心企业深圳晶昶能新能源科技有限公司捐赠的智能光伏(太阳能)发电系统将有效解决全县牧区一线群众生产生活用电难的问题,尤其是在牧区接羔育幼关键时期,将大力保障牧区群众三春生产的用电需求。

县委常委、县纪委书记、副县长王鹏强调,各相关职能部门和各乡镇要把爱心企业捐赠的设备用在刀刃上,切实为牧业一线群众解决生产生活燃眉之急。要结合党史学习教育为民办实事的有利契机,全力补齐民生短板,让改革发展成果更好地惠及全县人民,让自治县各族群众有更多的获得感、幸福感。

撰稿:毕沙拉

审核:阿吉木汉