县民政局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 日期:2021-08-02 09: 57
  • 来源:
  • 作者:

7月30日上午,阿克塞县民政局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记阿吉木汉主持,县委党史学习教育第三巡回指导组组长道列提同志、非公经济组织和社会组织党工委沈海军同志到会指导。

会前,阿克塞县民政局党支部全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及中央指定的4本学习材料,并在强化学习教育、坦诚谈心交心、撰写个人检查材料等方面做了充分准备工作,为开展好组织生活会奠定了组织基础。

会上对党史学习教育专题组织生活会准备情况作了说明,通报了支部党史学习教育开展及查摆问题等情况,明确了整改措施和努力方向。随后,各党员逐个发言,对照党史学习教育目标要求,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,本着有则改之,无则加勉的态度,认真开展批评与自我批评。指导组对民政局党支部本次党史学习教育专题组织生活会予以充分肯定,认为会议准备充分,程序规范,剖析深刻,主题鲜明,达到了统一思想,推动工作的目的。

撰稿:比沙拉   

审核:库里加孜