县新冠肺炎疫情联防联控工作第一督导组督查指导民政系统疫情防控工作

  • 日期:2021-08-16 18: 03
  • 来源:
  • 作者:

为全面落实当前新冠肺炎疫情防控工作,近日,县新冠肺炎疫情联防联控工作第一督导组组长,县委常委、县政府副县长李文明带队对民政系统常态化疫情防控工作进行专项督导。

督导组一行通过实地督导、查阅资料等形式,对民政局疫情防控重点工作完成、疫情防控工作纪律执行等情况进行了监督检查。在肯定工作的同时,对民政系统疫情防控责任盲区、工作短板和薄弱环节当场提出整改要求。

李文明要求民政部门要认真贯彻落实县委陶书记在全县新冠肺炎疫情联防联控领导小组会议上的讲话精神,坚决摒弃放松心理和松懈状态,筑牢思想防线,持之以恒履行好联防联控工作职责,落实落细疫情防控各项工作措施,特别要做好“一老一小”人员防护工作,将防控措施再加强、再细化,坚决巩固来之不易的防控成果,牢牢守住民政系统疫情防控安全底线。

撰稿:哈尼亚西

审核:库里加孜