阿克塞县人社局组织开展城镇新增就业统计工作培训

  • 日期:2021-05-19 18: 22
  • 来源:
  • 作者:

为切实加强和改进城镇新增就业统计工作,进一步提高我县城镇新增就业统计数据质量,高标准、高质量完成省市安排城镇新增就业目标任务,2021年5月17日,县人社局就业服务中心组织社区业务人员开展了城镇新增就业统计工作培训。

培训以会议代训的方式进行,学习传达了省人社厅《关于切实加强和改进城镇新增就业统计工作的通知》、《关于完成2021年新增城镇就业32万人目标任务有关问题的通知》等文件精神,观看了《城镇新增就业统计工作培训视频》,对大就业系统操作方法和数据录入要求进行了培训,详细解读了城镇新增就业统计方法和注意事项。

培训要求,社区要充分认识城镇新增就业工作的重要性和必要性,务必高度重视数据统计质量,确保全县城镇就业统计数据客观真实、准确可靠。

撰稿:帕丽扎提、齐芳         

审核:许 明