县人社局:深入践行我为群众办实事 为乡镇社区发放办公设备

  • 日期:2021-07-02 08: 41
  • 来源:
  • 作者:

为进一步加强乡镇社区公共就业服务能力建设,深入践行“我为群众办实事”实践活动,7月1日下午,县人社局举行了大就业信息系统服务设备集中发放仪式,县人社局党组书记、局长哈智尔别克同志主持并发表讲话,全县各乡镇社区分管领导及就业专干参加了发放仪式。

发放仪式上,哈智尔别克同志主持召开了就业服务和社会保障工作座谈会,会议全面回顾了2020年就业工作取得了可喜成绩,明确了2021年就业工作目标任务,就如何做好就业服务和社会保障工作听取了乡镇社区的意见建议,并要求各乡镇社区要切实提高思想认识,坚持把稳就业作为最大的民生,做好城镇新增就业统计、劳务输转、城乡居民养老保险工作,落实落细省市稳就业、保居民就业各项政策措施,切实打通就业服务和社会保障最后一公里。要抓好公共就业和社会保障服务平台和服务能力建设,广泛宣传就业创业和社会保险各项惠民政策,进一步提升民生服务水平,为推动我县实现更充分更高质量就业作出贡献。

最后,哈智尔别克同志强调,县人社局将持续关注乡镇社区公共就业和社会保障服务平台建设,力争为基层创设更为便捷、优越的工作设施环境,提升公共就业和社会保障服务信息化水平和工作效率,更好地为群众提供优质、高效、便捷的服务。

此次大就业信息系统服务设备集中发放仪式共计发放电脑7台、打印机7台。