人社局开展反邪教集中宣传日活动

  • 日期:2021-07-24 22: 15
  • 来源:
  • 作者:

为进一步提高全县各族干部群众防邪、反邪思想意识,认清邪教本质,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,7月22日上午,阿克塞县人社局工作人员在政府十字路口开展反邪教集中宣传日活动。

在宣传活动中,县人社局以“增强法制观念、自觉抵制邪教”为主题,通过面对面宣传、发放反邪教宣传资料、张贴反邪教宣传横幅等形式宣传反邪教教育。通过耐心细致的宣传教育,进一步引导居民群众不信邪、不传邪,更不参与邪教活动,对邪教组织的反动宣传做到不听、不看、不信、不传,自觉抵制,自觉及时举报,让反邪教观念植根于脑,深入人心,形成齐抓共管、人人参与防邪教工作的良好局面。

此次反邪教宣传活动共发放各类宣传资料200余份,张贴宣传标语横幅1条,解答广大居民群众反邪咨询100余次。

撰稿:沙依然、对生别克                   

审核:叶尔林