阿克塞县人社局扎实开展反邪教宣传进工地活动

  • 日期:2021-08-05 10: 27
  • 来源:
  • 作者:

为进一步提高群众识别邪教、防范邪教、拒绝邪教意识,营造良好的反邪教氛围,阿克塞县人社局以开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年专题宣传活动为契机,深入落实县委政法委推进反邪教宣传月进企业活动。

近日,人社局执法人员深入苏露景园商业综合体(一期)建设工程、阿克塞县中学田径场建设项目、阿克塞县级医院救治能力提升项目等在建项目工地,通过面对面宣传、发放《保障农民工工资支付条例》、《民法典》、阿克塞县人社局反邪教宣传等资料宣传反邪教教育,与企业务工人员进行深入的交流探讨,旨在将反邪教知识送到农民工身边,遏制邪教毒瘤在企业蔓延的势头。此次反邪教宣传进工地活动共发放各类宣传资料100余份,张贴宣传标语横幅1条,解答广大农民工反邪咨询50余次。

活动最后企业负责人和职工纷纷表示,要以正确的立场和态度去认识邪教,提高警惕自觉抵御邪教入侵,积极检举揭发邪教组织的邪教活动。

撰稿:沙依然              

审核:叶尔林