酒泉交投高原牧场生态养殖有限公司公开招聘管理人员公告

  • 日期:2021-09-14 09: 09
  • 来源:
  • 作者:

酒泉交投高原牧场生态养殖有限公司是酒泉市交通投资建设集团有限公司旗下的二级子公司,注册资本3000万元,公司成立于2021年1月,是一家集牲畜饲养、屠宰及肉类加工,其他畜牧业经营为一体的综合性控股公司。随着公司规模不断扩大,人才需求日益增加,以获取发展所需人才,为公司发展提供强大的人力支持为宗旨,结合公司未来发展战略及相关计划安排,现计划面向社会公开招聘管理工作人员34名,具体事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、择优录取的办法进行。根据报名情况,通过资格审查、面试、公示等程序面向社会公开招聘。

二、招聘条件要求

(一)参加招聘的管理人员应具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动,维护社会稳定等大是大非问题上,旗帜鲜明,立场坚定;

3.具有良好的政治素质、道德品行和正常履行职责的身体条件和心理素质,适应高海拔地区;

4.能服从聘用单位的管理制度及工作安排;政治素质好,作风正派、品行端正,遵纪守法,具有良好的团队协作精神,能够服从企业制度管理;

5.有较强的事业心和责任感,工作严谨、吃苦耐劳;

6.具备岗位要求的专业能力和素质(详见附表)。

(二)下列情形之一者,不在此次招聘范围:

1.本人、家庭成员或主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

2.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

3.编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

4.因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

5.受过治安管理处罚,或者被行政拘留、司法拘留、劳动教养、收容教养或收容教育的;

6.被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的;

7.其他不适宜从事牧区工作的。

三、招聘程序

1.招聘流程:本次公开招聘的程序为网上报名→资格审查→面试→公示→聘用。资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现不符合条件的,立即取消资格。

2.招聘工作领导小组指定专人,按照本《公告》的规定和《酒泉交投高原牧场生态养殖有限公司公开招聘管理工作人员计划表》公布的招聘职位资格条件对报考人员进行资格审查。

3.面试:经过资格审查和职位匹配性筛选,确认符合招聘条件的报考人员可进入面试。面试前由公司指定专人负责电话通知符合条件人员,报考人员按通知时间、地点及要求参加面试。未能按时参加的,视为自动放弃面试资格。具体面试时间另行通知。

4.体检:聘用人员到岗前需自行到三甲医院体检,费用自理,体检不合格的不予录用。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

5.公示:拟录用名单将在西北人才网(www.xbrc.com.cn)网站进行公示,时间为3个工作日。

6.合同年限和待遇:与酒泉交投高原牧场生态养殖有限公司签订劳动合同,合同年限为一年,工作满一年后视工作能力和表现继续续签,缴纳社会保险,工资标准按照公司相关薪资标准执行。

四、报名时间和方式

1.报名时间:自本公告发布之日起至2021年9月17日17:30止,逾期不再接受报名。

2.网上报名:按照《公告》、《计划表》的要求在报名表中填写相对应的岗位代码,将应聘人员报名表、报名材料电子版(毕业证、执业资格(职称)证书、身份证、有关证件及荣誉证书)以压缩文件形式发送至电子邮箱jqjt20191030@163.com,邮件文件名命名为本人姓名全名+报考岗位。

3.联系人:杜江东联系电话:19993726311

五、其他事项

1.在招聘组织实施过程中,将根据国家、阿克塞哈萨克族自治县疫情防控动态要求,发布疫情防控公告,必要时对有关工作安排适当调整。

2.请务必按时参加面试活动,超过时限未参加者,视为自动放弃。

3.报考人员须如实填写个人信息,如报名填写信息与报名人员所持证明材料不一致,将被视为失信行为,由此带来的资格审查不合格及其他后果,由报名人员自行承担。

4.对报名人员的资格审查贯穿招聘工作全过程,在招聘过程中任何环节发现有与报名信息不实、条件不符、弄虚作假等影响聘用情形的,一律取消聘用资格。

附件:

1.《酒泉交投高原牧场生态养殖有限公司公开招聘管理工作人员计划表》;


                                                                                                                             酒泉交投高原牧场生态养殖有限公司

                                                                                                                                               2021年9月12日

01.webp.jpg