阿克塞县商务局开展“祭先烈 学党史 悟思想”活动

  • 日期:2021-04-02 15: 38
  • 来源:
  • 作者:

“天地英雄气,千秋尚凛然。”无数英雄先烈是我们民族的脊梁,是我们不断开拓前进的勇气和力量所在。2021年4月1日,阿克塞县商务局组织全体党员干部开展“祭先烈 学党史 悟思想”活动,全体干部职工通过手机、电脑等网络平台开展了“告慰先烈·守护有我”网上祭祀,让党员们重温革命英烈艰苦卓绝的奋斗历程,缅怀英雄为国为民、可歌可泣的伟大情怀,回望百年建党伟业,倍感幸福生活来之不易。 

引导党员干部传承红色基因,不忘初心牢记使命,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

此次活动局党支部11名党员全部参加,大家纷纷表示,我们今天的幸福生活来之不易。在今后的工作学习中,要坚定信念、增强信心,继承先烈遗志,学习弘扬英雄精神,永葆共产党员本色。本次活动激发了全体党员同志在做好本职工作中强党性、履职责,勇担当、有作为,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

撰稿:叶里剑

审核:艾剑