多一片绿叶 多一份温馨

  • 日期:2021-04-14 09: 58
  • 来源:
  • 作者:

在春暖花开、生机盎然的四月,为进一步提高全县工作人员的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境。4月9日阿克塞县商务局积极响应全县义务植树造林号召,组织全体干部职工前往胡杨峡开展义务植树劳动,以实际行动攻坚美丽生态家园。

活动中,干部职工回挥动铁锨,挖坑、扛起放苗,投入到植树劳动中,各个都热情洋溢、干劲十足,场面异常火热,一番忙碌后,一颗颗胡杨、红柳等树苗错落有效,迎风而立,为阿克塞生态建设增添了一抹新绿。

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

撰稿:哈拉哈提

审核:艾剑