阿克塞县商务局“多措并举”全面加强保密工作

  • 日期:2021-05-13 16: 14
  • 来源:
  • 作者:

为进一步增强干部职工保密意识,确保商务工作更好地为全县经济社会服务,商务局干部职工不断加强保密工作制度建设,狠抓涉密载体和涉密资料管理,确保不出现涉密事件。

一是加强业务学习。组织全体干部职工,定期召开保密工作会议,进行保密工作教育学习及保密知识再教育巩固,积极参加保密法规及知识测试,进一步提高全体人员保密意识和素质。

二是压实保密责任。成立保密工作领导小组,制定保密工作方案,严格落实保密工作责任制,签订《保密承诺书》。

三是强化政治担当。全体干部职工、重点涉密人员把严格保守秘密作为必须坚守的“底线”,牢固树立保密工作无小事观念。

四是严格保密台账管理。确定专人管理,规范了对涉密文件资料的保密管理,从制度上防范涉密文件的丢失或通过计算机网络泄密,努力打造基础扎实、管理规范的工作规程。

撰稿:哈力

审核:艾剑