阿克塞县商务局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 日期:2021-08-05 10: 44
  • 来源:
  • 作者:

近期,阿克塞县商务局党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题召开了党史学习教育专题组织生活会。县委党史学习教育领导小组办公室第三巡回指导组副组长努尔别克同志及指导组成员安玉琪同志、县委直属机关工委第一指导组成员温世琦同志、贾乾翔同志到会指导,局党支部书记贺晓勇同志主持会议,支部全体党员参加了会议。

会上,党支部书记代表支委会班子汇报了今年上半年度党建工作开展情况和组织生活会会前准备情况,并代表支部班子做了对照检查,深入查摆了存在的突出问题,剖析了问题产生的原因,提出了明确的整改措施。随后全体党员逐一做对照检查,并开展了自我批评和相互批评。

随后,巡回指导组对本次专题组织生活会给予了充分肯定,副组长努尔别克同志在点评讲话中指出,此次专题组织生活会会前准备充分、扎实,程序规范,组织周密,撰写支部剖析材料质量高、党员们自我批评真实犀利,实事求是,相互批评敢动真碰硬,态度诚恳,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、凝聚共识的目的。并对继续推进做好党史教育工作提出了三点要求:一要持续抓好学习;二要促进成果转化;三要紧盯问题整改。

最后,贺晓勇同志进行了会议小结及表态发言:要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续抓实党史学习教育,紧密结合商务工作,立足招商抓好成果转化,落实好组织生活会问题整改,积极有效推进“我为群众办实事”活动。

撰稿:叶里剑      

审核:贺晓勇