阿克塞县商务局全体干部职工观看新闻发布会 话体会  谈心得

  • 日期:2021-11-15 11: 19
  • 来源:
  • 作者:

11月12日上午10:00,县商务局全体干部职工准时收看了中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会,会后组织交流讨论了对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的学习感想。

“振奋人心,备受鼓舞!”全干部职工结合本职工作和切身体会,在交流时谈变化、话发展。党中央召开六中全会,在建党百年之际,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动各项决策部署落地生根。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》皆是融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻总结了过去我们为什么能够成功,揭示了未来我们怎样才能继续成功。

撰稿:张帅       

审核:徐水林