阿克塞县审计局召开县委巡察反馈问题整改工作专题研究会

  • 日期:2021-04-25 09: 53
  • 来源:
  • 作者:

为进一步贯彻县委巡察反馈会议精神,落实县委巡察反馈意见,研究制定整改方案,部署推进整改工作,近日,阿克塞县审计局党组召开县委巡察反馈问题整改工作专题研究会。审计局党组书记、局长赵霞主持会议,局党组班子成员、各股室负责人参加会议。

会上,参会人就整改台账和整改方案进行详细梳理分析,对3方面8个问题的整改措施逐条进行分析研究,提出进一步完善的措施。

会议要求全体干部职工,一要进一步提高认识,从政治意识、组织意识、规矩意识、担当意识等方面认真查找问题根源,制定整改措施;二要进一步细化整改措施,紧扣时间节点,能立即整改的,要立行立改,对一些情况复杂、需要一定时间才能解决的问题,要限定时间,跟踪督办,直到问题解决;三要放大巡察成果。全体党员干部要以巡察整改为契机,进一步转变工作作风,提升工作效能,为全县经济社会高质量发展作出应有贡献。

撰稿:孙燕婷            

审核:陈俊德