阿克塞县审计局四措施稽查重大项目

  • 日期:2021-06-18 09: 38
  • 来源:
  • 作者:

为切实履行好机构改革后划转的职能职责,今年以来,阿克塞县审计局采取四举措对我县中央预算内投资项目的进展、建设程序、工程管理、资金使用等情况进行稽查。

加强组织领导。根据阿克塞县2020年度本级财政预算执行和其他财政收支审计工作方案的内容,成立重大建设项目稽查工作组,明确牵头领导和业务人员,稽查工作组认真思考研究,理清工作思路,明确工作开展程序、步骤等。

明确稽查范围。稽查范围为我县2019-2020年度中央预算内投资的建设项目情况。

明确稽查内容。稽查内容主要是项目建设程序情况、招投标情况、项目建设进度情况、完工和资金使用管理情况等。

明确稽查方式。稽查组采取实地稽查的方式,通过听汇报、询问相关人员、查看资料、查验现场等方式进行实地稽查。最后,根据稽查工作情况,形成重大项目稽查报告报县委、县政府。

撰稿:史虎天                   

审核:陈俊德