阿克塞县审计局认真组织参加2021年度全省审计机关集中整训课程培训

  • 日期:2021-08-26 09: 03
  • 来源:
  • 作者:

为进一步提升全省审计机关干部的政治站位,坚定不移地把讲政治贯穿审计工作始终;进一步提升审计干部的学习力、业务研究能力、专业能力,加快推进学习型、研究型、专业型审计机关建设,按照审计厅统一部署,8月16日至20日,甘肃省审计厅组织全省审计机关开展为期一周的全员集中整训。阿克塞县审计局积极组织全体干部职工参加了此次集中整训。

8月16日上午,甘肃省审计机关全员集中整训拉开帷幕,整训以审计厅党组书记、厅长马自学主讲的《习近平总书记“七一”重要讲话精神主题辅导》学习开篇。

整训期间,除收看收听审计署统一转播的审计大讲堂讲座外,根据工作实际,甘肃省审计厅设置了党史学习教育、习近平生态文明思想、“十四五”规划专题讲座、审计质量专题辅导的学习。

此次集中整训,不仅是对审计干部政治品格的锤炼锻造,也是对审计业务能力的提炼升华,通过集中整训悟初心,守初心,勇作为,践使命,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。 

撰稿:吴爱元                      

审核:陈俊德