阿克塞县公证处参加党的十九届五中全会精神学习研讨会

  • 日期:2020-11-20 17: 26
  • 来源:
  • 作者:

11月16日上午,阿克塞县司法局召开党的十九届五中全会精神学习研讨会。局全体干部职工、公证处工作人员参加此次研讨会,分享交流学习心得体会。

会议指出,全体党员干部要带头贯彻落实党的十九届五中全会精神,在县司法局党委的坚强领导下,在本职本责中和首要任务上下足功夫,把学习成效转化为公证事业发展的不竭动力。要加强党的全面领导,纵深推进全面从严治党。要坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,要继续深入推进放管服改革,推进公证服务提质增效。要持续开展好“公证进万家”工作,逐步实现全覆盖的公证为民工作机制。要准确把握统筹发展和安全的重大部署,严格把握公证质量,防范化解风险。要密切关注行业风险提示,切实提高公证风险防范意识。要准确把握高质量发展主题,坚定不移贯彻新发展理念。要坚持创新驱动,深入推进“互联网+公证”服务,既要高效出证,又要证书高质量。

图片1.png

会议要求,党员干部要准确把握新时代潮流,继续巩固实践“不忘初心 牢记使命”活动成果,以全面落实“十四五”规划和二〇三五远景目标部署为总纲,以创建便民公证机构为载体,凝心聚力、主动作为,在推动民生公益事业、实现经济社会协调发展、促进扩大开放等方面发挥更加积极的作用。

                                                                                                                                                   (阿克塞县公证处:李艳娇 审稿:慕玉玲)