阿克塞县司法行政系统召开队伍教育整顿总结提升环节民意测评座谈会

  • 日期:2021-07-16 15: 26
  • 来源:
  • 作者:

为持续有力推进队伍教育整顿工作,全面巩固教育整顿成果,7月14日下午,阿克塞县司法行政系统召开队伍教育整顿总结提升环节民意测评座谈会,县司法局机关党组班子成员及科级干部、司法所所长、县人大代表、县政协委员、人民调解员、服务对象、律师等代表15余人参加此次座谈会。

会上,县司法局党组班子成员、局长吴木尔泰向各参会代表通报了县司法行政系统队伍教育整顿工作开展情况,发放调查问卷,要求各位代表针对县司法局工作实际,对领导班子和班子成员的工作提出意见和建议,并对县司法局队伍教育整顿工作进行评价。

与会代表充分肯定了司法行政系统队伍教育整顿取得的工作成效,认为司法行政系统开展教育整顿能够真查真改、切实为群众办实事,让群众深切感受到了司法行政系统政治生态持续优化、纪律作风持续好转,队伍素质持续增强,司法公信力持续提升。同时,代表们积极建言献策,联系自身从事的工作,围绕司法行政职能从社区矫正人员管控、一村一法律顾问服务、法治宣传多样化、法律援助宣传度和基层矛盾纠纷化解等方面提出意见建议。

县司法行政系统将此次座谈会收集的意见建议认真归纳整理,对意见和建议认真加以研究,能解决的马上解决,一时无法解决的按照责任分工研究,创建条件,力争早日解决,并将以问题为导向抓紧抓实总结提升阶段各项工作,力促队伍教育整顿总结提升出实效。

撰稿:毛林