阿克塞县司法局开展律师行业专项治理自查核查阶段评估验收工作

  • 日期:2021-08-13 08: 40
  • 来源:
  • 作者:

根据酒泉市司法局关于《全市律师行业突出问题专项治理自查核查阶段评估验收方案》的相关要求,8月10日,阿克塞县司法局组织专项治理评估验收组对酒泉市红柳律师事务所专项治理自查核查阶段工作进行了评估验收。

在酒泉红柳律师事务所,评估验收组一行听取了律师事务所工作汇报,同时对照评估验收标准仔细查阅了律所专项治理自查核查阶段的相关工作资料。

评估验收组充分肯定了酒泉红柳律师事务所突出问题专项治理自查核查工作,并提出了三点要求:一要进一步理解政法队伍教育整顿和律师行业突出问题专项治理的区别和联系,持续推进专项治理工作走深走实;二要进一步规范律师事务所档案资料的保存和管理,及时装订办结的案卷并归档;三要进一步加大为民办实事力度,积极深入农牧业一线开展法律为民办实事活动,切实将专项治理成果转化为工作成果。

撰稿:汪 娟