阿克塞县司法局积极开展“陇小飞说防疫”系列公益广告宣传活动

  • 日期:2021-08-30 08: 48
  • 来源:
  • 作者:

根据省文明办《关于在全省范围内推广使用“陇小飞说防疫”系列公益宣传作品的通知〉的通知》精神,阿克塞县司法局第一时间在全县范围内组织开展了“陇小飞说防疫”系列公益宣传行动。

司法局结合自身实际, 多措并举,通过QQ群、微信群、公众号、头条、抖音等群众乐于接收的形式,积极推送“陇小飞说防疫”系列之防疫小贴士宣传画,引导干部群众观看学习和广泛推送宣传。同时,司法局组织职工在各街道、社区等地张贴“陇小飞说防疫”系列之防疫小贴士宣传画,真正把如何防疫融入到新时代文明实践活动,做到广泛宣传和深入实践相结合。同时,并引导广大干部和群众在社会主义核心价值观培育、文明创建、新时代文明实践活动等工作中,充分利用“陇小飞”形象做好相关宣传。

通过形象活泼、内容生动、寓教于乐的“陇小飞说防疫”动漫人物宣传画,在当前的疫情防控工作中起到了良好的宣传作用。司法局将持续开展好“陇小飞”系列公益广告宣传,培育和践行社会主义核心价值观,提升居民的思想道德素质和文明水平,将文明理念巧妙传递。

撰稿:李雪梅